A las 4:54 de la madrugada, hora chilena, Antonia y Melita Abraham disputaron la Final B del Dos Sin Femenino. Las nacionales finalizaron en tercer lugar de la competencia, en una regata en la cual mantuvieron el liderazgo junto al bote de España.

En los últimos metros, las sampedrinas fueron superadas en el segundo lugar por el bote de Irlanda, lo que las dejo en la tercera posición de la regata, con un tiempo de 07:10′:45″. La primera posición fue para la dupla española.

De esta forma finalizó la participación del Team Chile de Remo en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, con Antonia y Melita Abraham en el noveno puesto del ranking mundial en la categoría. A esto se suma el décimo tercer puesto de Cesar Abaroa y Eber Sanhueza en el Doble Par Peso Ligero Masculino.